domingo, 13 de junho de 2010

Brigadeiro de panela é ideal para abrir a Copa

Receita adorada pelos brasileiros fica pronta em 15 minutos

Não há segredo! Basta juntar leite condensado, achocolatado em pó, manteiga e, em apenas 15 minutos, você tem um panelão de brigadeiro. Um dos doces preferidos dos brasileiros, é fácil de fazer, barato e combina com quase todas as ocasiões, até para saborear assistindo ao jogos da Copa.




Se você vai receber convidados, a ideia é colocar o doce em copinhos de plástico e decorá-los com granulados coloridos. Também vale mudar a receita: é só substituir o achocolatado por chocolate branco ou mistura em pó sabor morango, por exemplo. Veja abaixo a receita clássica.


Ingredientes:


Uma xícara e meia (chá) de leite condensado

Quatro colheres (sopa) de chocolate em pó

Uma colher (sopa) de manteiga


Modo de preparo:

Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate e a manteiga. Deixe cozinhar no fogo médio, mexendo sempre, até que apareça o fundo da panela. Despeje em um refratário e deixe esfriar. Sirva em copinhos, pequenas xícaras ou coloque em um recipiente grande e devore de colher!


BY : MAJU : *

Nenhum comentário:

Postar um comentário